Как подобрать мебель для фитнес-клуба

Фитнес клуб – это уникальное пространство, совмещающее в себе спортивно-оздоровительную и культурную жизнь современного человека. Посетители приходят чтобы совершенствовать свою физическую форму, морально отдохнуть от трудовых будней, снять стресс, общаться, узнавать что-то новое. И качество данного посещения в большой степени зависит от окружающей обстановки. 

Впервые посещая любое заведение, в первую очередь обращаешь внимание на окружающую обстановку. Дизайн должен быть привлекательным, быть уютным и гостеприимным, комфортным для гостей и персонала. Многие опытные владельцы фитнес индустрии считают, что нужно усердно трудиться, советоваться с дизайнерами, чтобы создать уникальный и интересный проект фитнес клуба. Интерьер создает впечатление о вашем заведении, что является важным фактором для формирования положительного имиджа и увеличения лояльности гостей. 


Самая удобная и красивая мебель для фитнес клуба делается только на заказ. Тут есть ряд преимуществ: размеры изделий подбираются исходя из индивидуальных потребностей и параметров помещений, есть возможность выбрать материалы и цвета, фурнитуру.

Мебель всегда стоит подбирать с особой тщательностью. Она должна быть удобной, в первую очередь для гостей. Первое что видит человек - это ресепшн. Красивая стойка с приветливым персоналом уже половина успеха. Рецепция – очень удобное решение. Посетители всегда будут знать куда обратиться с вопросом, записаться на тренировки, оставить вещи на хранение.  
Гостевые столешницы рекомендуется делать из HPL пластика или камня. Эти материалы обладают высокой износостойкостью, что очень важно при эксплуатации мебели в зоне повышенной проходимости людей. Стоимость таких материалов будет значительно выше, чем у стандартных ЛДСП, но зато мебель из пластика или камня будет сохраняться свой идеальный внешний вид долгие годы.  


Шкафчикам для раздевалок тоже следует уделить особое внимание. Они должны сочетаться с общим интерьером и быть хорошего качества. Шкафы вы приобретаете не на один год, поэтому нужно позаботится о том, чтобы мебель была добротной сборки и из правильных материалов. Замки для шкафов чаще ставят механические - встроенные или навесные. Для более премиального сегмента устанавливают электронные замки, открывающиеся по браслету/брелоку или карточке, а также биометрические замки (работают по отпечатку пальца)

Интересным решением для раздевалок может стать УФ-печать изображений или надписей на шкафах. Такой вариант оформления сразу выделит ваше заведение и сделает его необычным!   Мебель для фитнес клубов может быть какой угодно. Именно в этой сфере нужно как можно больше фантазировать и создавать. Чем необычнее, своеобразнее и комфортнее будет интерьер, тем больше клиентов будет привлекать спортивное заведение. Довольные гости будут посещать клуб чаще и советовать его своим друзьям!  

Команда «СМФ» готова предложить свой богатый опыт в работе с фитнес клубами. В нашем штате есть профессиональные дизайнеры которые могут дать ценные советы по обустройству интерьера и даже разработать целый дизайн проект.  

Большой выбор материалов позволит создать уникальную атмосферу, подобрать цвета и текстуры под корпоративный стиль. Работаем с ЛДСП, МДФ, HPL-пластиком, камнем, каменным шпоном и многими другими. Все видимые части мебели мы облицовываем в качественную противоударную ABS или ПВХ кромку 2мм, которая защищает изделия от сколов и проникновения влаги внутрь плит.  

Мебель проектируется профессиональными технологами. На производстве мы используем только качественное оборудование, без которого невозможно создать качественную долговечную мебель.  
Всех желающих мы с радостью встретим у нас в офисе. Напоим вкусным кофе, проведем экскурсию, покажем образцы материалов и поможем с выбором! 



Давайте обсудим ваш проект

Звоните нам по телефону

8 (812) 213-20-20

Пишите нам на почту

zakaz@s-mf.ru